феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Это будет что-то вроде декларации мастерской политики.

1. Данная игра не является "реконструкцией", для участия в ней не надо быть специалистьм в РВ. В работе над игрой мастер будет использовать и рекомендует игрокам:
фильмы старой и новой трилогий - для понимания атмосферы мира;
статьи русскоязычной Вукипедии - для получения информации о мире;
мастерские инфо.пакеты на основе выше перечисленного и "мастерских глюков" ака игротехнические разработки - для того, чтобы мы с вами играли в одну Галактику.;)

2. Мастер не планирует на данной игре наличие магистрального сюжета, великой НЁХ, вводных. Но вот вы, да конкретно вы, можете встретить на своем тернистом пути и проблему всегалактического формата и обойти ее стороной, и локальную нёх засевшую в вашем левом сапоге, и некую игротехническую вводную или ее часть. А можете и не встретить. К мастеру можно и нужно приходить с любыми персонажными и ситуационными идеями, но надо понимать, что не все они могут воплотиться в рамках данной игры.

3. Мастер считает возможным и этичным сокрытие от игроков части, в том числе и очень немалой, информации о мире, других персонажах и даже, но крайне редко, о персонажах их собственных.

4. Мастер будет рад рассмотреть любые идеи, модели и концепты, но не позже чем за месяц до игры и если они не будут глобально противоречить уже принятым моделям, правилам, концептам и здравому смыслу... мастера.;)

5. Мастер на игре играющий (проводящий мастер и 1-2 игротеха будут) и играющий роль именную и довольно популярную. Нет, мастер не испытывает по этому поводу никаких этических мук, а только постарается, чтобы это никак не повредило игре вцелом.


Вот, примерно, так.
Если вас ничего из выше сказанного не ужаснуло, то...

Добро Пожаловать в Далекую-Далекую Галактику!:nechto: