феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Итак. Давным давно, в далекой далекой галактике...
Год 995й от Руусанской Реформации, год 30й от Великой РеСинхронизации, год 14й от Становления Империи и прочая-прочая-прочая...
Галактическая Империя наращивает свою мощь и железной рукой наводит новый порядок в галактике.
Сенаторы, все еще помнящие Республику и чтящие демократию, или просто свои интересы и амбиции, всячески этому противятся.
Где-то в окраинных мирах блуждают и гибнут по одиночке последние рыцари-джедаи.
Но все это постольку поскольку интересует постоянных и не очень посетителей "Маленькой зеленой Кантины", одного из бесчисленных заведений на Нар-Шаддаа. Здесь вы скорее услышите последние сплетни об очередном столкновении хаттов и некоего, невесть откуда выплывшего, но набирающего силу, Консорциума; или пилотские байки о новом рекорде на Дуге Кесселя; или "самые свежие и достоверные" прогнозы цен на спайс в следующем году. В общем получите массу ценной и полезной информации, а заодно возможность нанять лучших пилотов в галактике или получить хороший фрахт, или заключить выгодную сделку, или расстаться с деньгами/кораблем/здоровьем/жизнью/всем с разу по выбору, не вашему, или получить все это с кого-то из присутствующих. Ну или просто неторопливо прихлебывать за стойкой вмеру приличное пойло и слушать незатейливуую песенку очень миленькой твилечки. Ваша раса, пол, лояльность, здесь интересуют кого-то гораздо меньше, чем размер вашего счета. Или больше...
На самом деле здесь бывает или может случиться почти все что угодно, или не угодно.
Но пока...
Кантина открывает свои двери. Вышибала подпирает плечом косяк. Музыканты настраивают инструменты. А бармен разливает разноцветные напитки в емкости всех форм и размеров.
Потому что власти приходят и уходят, а выпить хочется всегда!